中大长期服务奖得主忆似水流年

中大每年颁授长期服务奖予全职服务大学15、25和35年的同仁,表彰他们对大学的贡献。今年中大有286名员工获颁长期服务奖,颁授典礼已于4月24日假康本国际学术园一号演讲厅举行。本刊走访当中三位,让我们听他们道往昔,忆故人。

周炳棠

35年前,周炳棠入职中大,原是为执子之手...... 阅读更多

曾伟杰

踏入曾伟杰医生的治疗室,低沉的仪器声萦绕耳际;使人心安的,是眼前医者不疾不徐的节奏、慈和面容和温柔声线...... 阅读更多

冯官妹

冯官妹是那种不多话,默默做事的员工,她不知道,自己有融化人心的笑容...... 阅读更多

文/Amy Li
摄/Keith Hiro & LCT
文首图像设计/Amy Tam

分享文章:

你有想说的故事吗?

《走进中大》园地公开,鼓励大学各部门及成员投稿,分享有意义、富趣味的内容。

无论你是学生、教师还是职员, 欢迎踊跃来稿!

截稿日期详看这里

(来稿采用与否,《走进中大》拥有最终决定权,并有权删改来稿及决定刊登时间。)