尋找屬於你的天空

中大於10月21日舉辦本科入學資訊日,讓學生、家長和教師認識中大,了解入學及各項課程最新資訊。校園內人潮絡繹不絕、氣氛熱烈,參觀人數逾六萬人。

本年資訊日由特備座談環節「聯招申請入學講座:與中大人對談」揭開序幕,由入學及學生資助處處長王家徹教授介紹2024年招生安排,並與來自商業、工程和醫學界的校友和教授、學生和在場人士互動,分享中大理念、入學意見和選科心得。

除聯招講座,大學舉辦英語和普通話入學講座,介紹其他入讀途徑,中大八個學院和各學系亦舉辦多場入學講座或課程諮詢環節。中大與中大(深圳)將於2024年開辦「航天科學與地球信息學及X」雙主修課程,學生將在兩地校園學習,獲取豐富學習和實習體驗。資訊日設有兩場講座介紹入讀資訊,吸引不少學生及家長查詢。

分享文章:

你有想說的故事嗎?

《走進中大》園地公開,鼓勵大學各部門及成員投稿,分享有意義、富趣味的內容。

無論你是學生、教師還是職員,歡迎踴躍來稿

截稿日期詳看這裏

(來稿採用與否,《走進中大》擁有最終決定權,並有權刪改來稿及決定刊登時間。)