寻找属于你的天空

中大于10月21日举办本科入学信息日,让学生、家长和教师认识中大,了解入学及各项课程最新信息。校园内人潮络绎不绝、气氛热烈,参观人数逾六万人。

本年信息日由特备座谈环节「联招申请入学讲座:与中大人对谈」揭开序幕,由入学及学生资助处处长王家彻教授介绍2024年招生安排,并与来自商业、工程和医学界的校友和教授、学生和在场人士互动,分享中大理念、入学意见和选科心得。

除联招讲座,大学举办英语和普通话入学讲座,介绍其他入读途径,中大八个学院和各学系亦举办多场入学讲座或课程咨询环节。中大与中大(深圳)将于2024年开办「航天科学与地球信息学及X」双主修课程,学生将在两地校园学习,获取丰富学习和实习体验。信息日设有两场讲座介绍入读信息,吸引不少学生及家长查询。

分享文章:

你有想说的故事吗?

《走进中大》园地公开,鼓励大学各部门及成员投稿,分享有意义、富趣味的内容。

无论你是学生、教师还是职员, 欢迎踊跃来稿!

截稿日期详看这里

(来稿采用与否,《走进中大》拥有最终决定权,并有权删改来稿及决定刊登时间。)