中大月饼 爱心传承

一年一度的中秋佳节,除了与亲友一同庆祝,我们亦为独居长者送上关怀,让爱传承。

中大爱心月饼每盒有四个低糖双黄白莲蓉月饼,特别委托社会企业明爱天粮制作。明爱天粮经营包点烘培业务,为精神病康复者及残疾人士创造就业机会,协助他们融入小区生活。每售出一盒,中大就会送上一个中大爱心月饼给沙田和大埔的独居长者,由非政府组织合作伙伴送至其家门,长者安坐家中,就可收到月饼。出售月饼的收益,将拨捐中大博群计划。

大学今年邀请了李佩儿同学设计中大爱心月饼礼盒。灵感来自一次中秋观月,她跟同学观察月球之际,可爱的「猫星人」出来抢风头,令中秋更添欢乐。她希望透过作品,传递互相关怀的讯息。

购买月饼兼可传播爱心,一举两得!中大爱心月饼以低糖白莲蓉制作,每盒糖分只有10.8克,售价300元,可选择速递送货。数量有限,请即订购!

查询:3943 3945/souvenirs@cuhk.edu.hk
订购网址及详情:https://mooncake.cpr.cuhk.edu.hk/zh/ordering/
截止日期:2022年8月5日

分享文章:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

你有想说的故事吗?

《走进中大》园地公开,鼓励大学各部门及成员投稿,分享有意义、富趣味的内容。

无论你是学生、教师还是职员, 欢迎踊跃来稿!

截稿日期详看这里

(来稿采用与否,《走进中大》拥有最终决定权,并有权删改来稿及决定刊登时间。)