中大月餅 愛心傳承

一年一度的中秋佳節,除了與親友一同慶祝,我們亦為獨居長者送上關懷,讓愛傳承。

中大愛心月餅每盒有四個低糖雙黃白蓮蓉月餅,特別委託社會企業明愛天糧製作。明愛天糧經營包點烘培業務,為精神病康復者及殘疾人士創造就業機會,協助他們融入社區生活。每售出一盒,中大就會送上一個中大愛心月餅給沙田和大埔的獨居長者,由非政府組織合作夥伴送至其家門,長者安坐家中,就可收到月餅。出售月餅的收益,將撥捐中大博群計劃。

大學今年邀請了李佩兒同學設計中大愛心月餅禮盒。靈感來自一次中秋觀月,她跟同學觀察月球之際,可愛的「貓星人」出來搶風頭,令中秋更添歡樂。她希望透過作品,傳遞互相關懷的訊息。

購買月餅兼可傳播愛心,一舉兩得!中大愛心月餅以低糖白蓮蓉製作,每盒糖分只有10.8克,售價300元,可選擇速遞送貨。數量有限,請即訂購!

查詢:3943 3945/souvenirs@cuhk.edu.hk
訂購網址及詳情:https://mooncake.cpr.cuhk.edu.hk/zh/ordering/
截止日期:2022年8月5日

分享文章:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

你有想說的故事嗎?

《走進中大》園地公開,鼓勵大學各部門及成員投稿,分享有意義、富趣味的內容。

無論你是學生、教師還是職員,歡迎踴躍來稿

截稿日期詳看這裏

(來稿採用與否,《走進中大》擁有最終決定權,並有權刪改來稿及決定刊登時間。)