一起走過的日子:我們的中大情懷

中大每年頒授長期服務獎予全職服務大學達十五、廿五和三十五年的同仁,感謝和表彰他們對大學的貢獻。在2021年度長期服務獎計劃下,共有329位同仁獲此獎項,其中22位獲「35年長期服務獎」、103位獲「25年長期服務獎」、204位獲「15年長期服務獎」。

疫情之下,同仁謹守崗位,秉持專業精神和態度,忠誠地為大學作貢獻。有賴同仁多年來盡心盡力,中大得以在知識交流和學術研究等多方面穩步發展,為全體師生建設美好校園。

長期服務獎頒授典禮將在2022年9月7日於中大康本國際學術園一號演講廳舉行,另蒙獲獎者應允,獲獎者名單已刊登在人力資源處網站,請按此參閲。

分享文章:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

你有想說的故事嗎?

《走進中大》園地公開,鼓勵大學各部門及成員投稿,分享有意義、富趣味的內容。

無論你是學生、教師還是職員,歡迎踴躍來稿

截稿日期詳看這裏

(來稿採用與否,《走進中大》擁有最終決定權,並有權刪改來稿及決定刊登時間。)